Maaf Bun mau tanya. Kan aku usai kandungan baru 4 minngu 6 hari. Kok di bagian bawah sakit ya.

Usai kandungan 4 Minggu 6 hari

2 Tanggapan

itu normal saja mom, yg penting tidak nyeri hebat , nyeri punggung belakang yg sangat tidak terkendali dan keluar flek, insha allah aman saja , ttep semngat dan optimis , lancar selallu kehamilanya ya 🥰🙏

1y ago

sama2 mom 🥰🙏

aku jg sakit bund waktu usia sekitar 4-6w tapi kesananya gak lagi bunf itu biasanya katna sedang terjadi pembesaran rahim selama gak keluar flek gpp bund insyaAllah sehat 🥰

1y ago

terima kasih Bun. 😘