Apakah Bunda diet usai melahirkan si kecil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

7601 merespon

53 Tanggapan

Iya diet dalam angan2 bunminn🥹 belim sempat diet, ya bgmn? Si kecil makan gk habis masak mau dibuang, ya mamanya lah yg makan 😂, siapa yg samaan? Wkwk

Diet nya nanti saja, kalo si dede udah waktu nya menyapih ASI.. kalo skrg tidak perduli badan mau segede apa.. yg penting dede bisa kenyang sm ASI ❤️

Entah kenapa timbangan turun dgn cepat, ada senang & sedih jg sih.. Karna turun berat badannya sampai di angka timbangan sebelum nikah.

tidak karena badan akan kecil dengan sendirinya karena faktor kecapean ,kurang tidur itu memengaruhi berat badan .

bagaimana mau diet, naikin BB aja susahnya minta ampun 😭 habis lahiran kembali lagi ke bb pas masih gadis..

Dietnya ntar aja kl anak udah 3 bunnnnn percuma kl anak masih 1 pake diet, ntr hamil lg jg mekar lg🤣

dilarang keras sama suami, tapi sbg gantinya disuruh olahraga (yg tak pernah aku lakukan) 😅

aku gak perlu diet gak sampe 1bulan badan langsung balik ke berat badan awal. mau tau rahasianya?

3y ago

produknya natura world bun. nabiz namanya 😊

nggak perlu diet badan udah kurusan.. susah pengen punya badan gemuk😞

justru aku mh udah anak 2 juga kalau habis lahiran badan tetap aja kurus🤣🤭