masa nifas

Urgent nih bun. Udh 35hr nifas yg keluar cuma kya keputihan udh boleh bersuci atau msh tergolong nifas? Klo msh nifas, tanda udh brhntinya gmn?

10 Tanggapan

Kalau saya dulu selama masih ada yg keluar saya anggap itu darah nifas bun.. Pengalaman saya dulu, hari prtma sampe ke 10an masih darah segar, hari 11 sampe ke 20 flek coklat gitu, lalu hari 21 sampe hari 35an kaya keputihan gitu bun. Tapi krna masih waktu masa nifas jdi saya belum berani bersih2 dan ibadah sampe benar2 ga ada yg keluar lagi.

Tunggu dulu bun, sampe 10 hari... Takutnya keluar lagi. Aku juga masih bingung masa nifasku. Berenti beberapa hari tinggal keputihan, eh keluar lagi kek darah haid, selang beberapa hari udah tinggal keputihan, eh tiba tiba keluar lagi...

Saya gtu bun. Pas hari 25 mau bersuci tapi keluar lagi flek akhirnya saya tunggu dulu soalnya kadang keluar flek, sekarang belum bersuci udah 31 hari

Saya malah udh ga keluar sama sekali bun. Bingung udh selesai apa blm nifas nya padahal bru 28 hari

Klo brhnti bersih bun gaada darah

masa nifas 40hr mumm

Masih nifas bun,

Nifas 40hr bun

Msh nifas bun

Udh ga kluar darah dan bersih. Flek cokelat klo saya mash anggep nifas. Klo keputihannya bening udh bersih klo menurut saya bun