Usia kehamilan 6 minggu

Udah masuk 6 minggu disini ada ga yang mual muntah parah ga doyan nasi sama masakan sendiri.. Bingung banget mau makan apa ??

10 Tanggapan

gapapa itu kak, sama kea aku kehamilan anak pertama laki-laki, bawaannya muntah parah dan ga nafsu masakan sndri, alhasil aku main kerumah mm ku atau eggak ke bibik saudara dr suamiku, itu cukup nafsu masuk ke perut, semisal drumah cb bikin alpukat kocok kak pk gula dikit gpp, biasanya itu bs mancing spya makan. atau egga kk bikin bubur k.ijo tp jangan kebanyakan santan dan gula y, itu asam folat alami yg bagus buat kandungan, sehat2 bumil??

sama bund aq jga gtu.. kehamilan kdua aq ni malah notnong sick parah banget.. bedah sama yg pertama malah smua masuk.. d khmikn kedua malah sring mual n GG nafsu makan.. jdi cuma maem dkit" nbsusu hamil aja

hamil ank kedua sama 6minggu juga parah liat nasi mual dipaksa buat makan satu sendok nggak ketelen gitu,tapi Alhamdulillah nggak sampe muntah,waktu ank pertama muntah parah

minum susu dan jus bund, aku juga sama ga doyan nasi mual terus tapi aku makan lontong masuk, banyakin makan buah juga bund selang selingin

aku jg kaya gitu, sampe lemes banget. muntah terus. mau makan tapi liat makanan dan cium baunya aja langsung mual parah.

saya sampai 14w gak bisa makan minum yg ada muntah terus bun, dulu cuman bisa ngunyah semangka. sampai turun 4kg

sama bund baru makan langsung keluar semua semalem kalau saya minum air putih aja enek

Sama kak aku jg gitu. Makan sayur jg gabisa kak , bru liat aja udh pasti mual huhu

aku juga bund, mual muntah. jadi gimana ya bund? makan apa ya bund

4mo ago

samaa bun , kalo aku yg penting masuk roti/bolu + susu bun biar ga mual , kalo nasih bener² pusing liatnya kedapur aja kadang mual terus

Aku Bun.. gmn nih beli terus makanannya. Tiap masak kyk gk doyan

4mo ago

kalau beli masih kemakan mendingan bund yg penting ada yg masuk saya gak beli gk masak kok gak kemakan semua