Hpl

Update yg hpl september. Aku hpl hari ini dari jam 2 malem mules sampe skrg td jam 6 udh keluar lendir kaya maaf ingus... Cuma blm ke bidan masih ragu takut disuruh pulg lg dan nunggu lama. Menurut bunda gimana?? Minta doanya ya.. Semoga beneran hari ini lahiran udh ga sabar mau ketemu debaynya ?

2 Tanggapan

Dibawa jalan2 mom kalo capek istirahat, jika mulesnya semakin intens/sering segera kebidan mom. Semoga lancar dan sehat selalu ya mommy.