Hpl 24 desember

Untuk yg hpl 24 desember apa sudah lahiran semua bund? Kalo ada yg belum, udh ngerasain apa aja sejauh ini? Worry bgt udh H+4 tp blm dapet gelombang cinta juga dari debay

14 Tanggapan

sama bund , aku hpl 28 desember belom dikasi gelombang cinta sm dedenya , masih betah dia didalam perut ibunya🤭 semoga bunda² hpl desember yg belom launching diberi kemudahan dan kelancaran persalinannya semua aamiin 😇

sama bun aku hpl 27 blm lahiran, seminggu yg lalu keluar flek dan lendir tp blm ada pembukaan sampe sekarang mulesnya jarang, kalau minggu dpn blm lahiran harus di induksi, semoga yg lewat hpl blm lahiran dipermudah aamiin

2y ago

bunda masih belum lahiran jg ya ? apa ada solusi induksi atau gmn dr dokter bund ?

saya Bun, HPL 24 Desember cuma si detun masih anteng banget, worry juga Bun Uda h+4 tapi blum ada tanda2 apa, ngeflek aja nggak, cuma selang*ngan aja yg ngilu kadang buat jln aja ngilu banget.

2y ago

disuruh nunggu sampe tgl brp bun?

saya malah hpl 20/21 Desember. sampai sekarang blm launching juga hehe. masih konpal aja. berusaha tetap tenang, dan fikiran positif aja bun. yg penting bunda dan dedeknya sehat2🤗

2y ago

udh keluar lendir keputihan bund? saya juga sampe hari ini masih konpal aja, semoga kita segera dikasih gelombang cinta sama debay aamiin

konpal aja bun, itu pun cuma sekali sehari 🥺 dd nya masih anteng , sangat menunggu gelombang cinta dd 🤲😇 semoga secepatnya, aku hpl tgl 25 des bun

2y ago

aamiin, saya juga masih nunggu gelombang cinta.. udh kontrol ke dokter/bidan lg bund?

saya udah 41 week 6 hari sekarang baru keluar flek darah tapi belum ngerasain mules cuma kenceng aja perutnya bagaimana biar cepat kontraksi Bun

aku hpl awal bulan bun, belom ada tanda2 dari si dd nya... mudah2an di lancarin semua nya bun, & cepet lahir semua nya bunda2... aamiin 🤲

hpl besok 29 des tpi msih anteng aja bund,saling mendoakan smga kita segera mendapat gelombang cinta detun ya bund

jadi worry nih ,.. hari ini hpl saya ,.. tapi masih anteng aja niih dekbay nya

sama bun hpl 25des belum ada tanda apapun bener2 anteng debay nya huhu syedih

2y ago

iya tp sesekali doang kadang nyelekit gitu rasanya .gk ada konpal juga kl sy bun