Vitamin bumil TM 3

Untuk TM 3 bagusnya minum folamil gold atau masih folamil genio yaa bund?? Tips dan saran ya dong bu

15 Tanggapan

dua2 nya bun minum, folamil genio dan gold, dulu obgyn ku nyaranin gitu waktu anak pertama, sekarang anak kedua juga sama dari 6 bulanan aku udah minum dua2nya… karena folamil gold men support folamil genio, jadi jangan dihilangkan salah satunya.

klo ak msh ttep folamil genio bun, lbh lgkap di folamil genio tp ya kndungan dha nya mmang lbh sdikit drpd di folamil gold, klo di folamil gold ndak ada kndungan tmbh drahnya tp DHA nya tinggi

tetep folamil genio bun, walaupun tinggi DHA yg gold tp lengkap yg genio paling di imbangi makanan yg bergizi

sy pas anak ktiga ini dsuruh ganti yg gold sm obgyn nya ternyata bener,alhamdulillah dd lebih pesat perkmbngannya dri kakak2nya dulu

folamil gold bun tp klo aku cuma sampe 35week doang mau beli lagi nanggung lanjut obat puskesmas😂

Bun klo udh masuk TM 3 bagusnya minum folamil Genio atau folamil Gold ya mohon bantuannya yah Bun

aku dulu masuk tm3 gnti folamil gold si bun.. tpi klo bunda tetep yg genio jg gpp

pas tm 3 pindah ke gold dha nya lebih tinggi tapi ttp minum ttd 2 x sehari

Aku tm3 ganti folamil gold bun, tapi tetep tambah ttd sama kalsium juga

Saya pas tm3 sm dokter disuruh pindah ke gold bun