Bun pompa asi itu perlu atau tidak ya untuk persiapan lahiran ?

Untuk persiapan lahiran apakah perlu beli pompa asi jika perlu pompa asi seperti apa ya

27 Tanggapan

Perlu bun , klo ak sih ak sewa sewa bbrp merk .. yg ak rasa cocok dan sesuai budget baru ak beli utk seterusnyaaaa Bun ..

Perlu buat memancing produksi asi bun Dulu aku walau hanya pake 3/4bln aja kerasa asi nya deres terus

saya dbf anak pertama selama 2 tahun, walopun punya pompa asi tapi ngga kepake sama sekali.

ga perlu kalo kita IRT karna bisa langsung menyusui bayinya.

perlu bun. soalnya saya kerja bun.

sangat perlu bun..

perlu bgt bun