Semangat Untuk Kita♥️

Untuk para Bunda yg sama² hamil 34weeks. Tapi LDR sama Suami, tinggal di kota berbeda. Yg masih aktif berjuang kerja walau jarak ke kantor jauh. Yg sebenarnya ingin bersama, tpi saat ini cuma bisa via Video-Call. Yg apa² dilakukan tanpa didampingi Suami, bahkan ngidam pun pergi beli sendiri. Aku tau seberapa keras sebenarnya kita ingin mengeluh, tapi beralih menghibur & membesarkan hati dg tetap tersenyum. Aku tau seberapa ingin kita seperti Bunda² beruntung lainnya, tapi beralih dengan bersyukur sepanjang waktu. Aku tau kadang kita lelah dan ingin menangis, tapi bisa juga teralihkan karena gak mau Adik Bayi tau kita sedih. Hai...Bunda tidak sendirian mengalaminya♥️ Selalu ingat bahwa apapun jalan yg kita alami, berapapun rezeki yg kita terima, bagaimanapun keadaan yg akan kita hadapi, semua sudah Tuhan atur. Usap air matamu. Kita kuat. Kita bisa. Kita mampu. Adik Bayi di perut juga kuat. Jadi teruslah jalani dengan tersenyum dan penuh rasa syukur ya, Bunda♥️ #womansupportwoman #kehamilan #kisahhidup #bersyukur #janganmenyerah

8 Tanggapan

kita sama bund, saya juga lagi ldr dari usia kehamilan 7bulan