Semangat Untuk Kita♥️

Untuk para Bunda yg sama² hamil 34weeks. Tapi LDR sama Suami, tinggal di kota berbeda. Yg masih aktif berjuang kerja walau jarak ke kantor jauh. Yg sebenarnya ingin bersama, tpi saat ini cuma bisa via Video-Call. Yg apa² dilakukan tanpa didampingi Suami, bahkan ngidam pun pergi beli sendiri. Aku tau seberapa keras sebenarnya kita ingin mengeluh, tapi beralih menghibur & membesarkan hati dg tetap tersenyum. Aku tau seberapa ingin kita seperti Bunda² beruntung lainnya, tapi beralih dengan bersyukur sepanjang waktu. Aku tau kadang kita lelah dan ingin menangis, tapi bisa juga teralihkan karena gak mau Adik Bayi tau kita sedih. Hai...Bunda tidak sendirian mengalaminya♥️ Selalu ingat bahwa apapun jalan yg kita alami, berapapun rezeki yg kita terima, bagaimanapun keadaan yg akan kita hadapi, semua sudah Tuhan atur. Usap air matamu. Kita kuat. Kita bisa. Kita mampu. Adik Bayi di perut juga kuat. Jadi teruslah jalani dengan tersenyum dan penuh rasa syukur ya, Bunda♥️ #womansupportwoman #kehamilan #kisahhidup #bersyukur #janganmenyerah

8 Tanggapan

Kita sama bund, 34 week kehamilan. Lagi LDR juga sama suami ☺, saya di Jawa Tengah rumah mertua. Suami merantau di Jakarta, nyari rezeki buat anak istrinya. Skrang malah di tugasin ke Palembang 2 hari doang 😂. Cuma bisa komunikasi lewat Vcall, tapi masih aja kesepian. Karna saya tinggal di mertua dan mertua gk begitu peduli juga, sebab adik iparku juga lgi hamil, jdi lebih peduli ke anaknya pasti. Padahal klo ada suami dirumah peduli sekali, giliran suami ku kembali merantau agak cuek 😊 tapi gk apa² sadar posisi cuma menantu. Sedih banget di saat hamil udah gede gini, pastinya banyak keluhan yg kita rasain. Dari sakit punggung dan tulang rusuk, kdang udh sering ngerasain konpal juga. Cuma bisa sabar, Insyaallah 1 bulan lagi kurang lebih suami pulang buat temenin saya. Sekalian ambil cuti plg buat persiapan lahiran saya dan lebaran nanti HPL 24 April.

2y ago

Iya bund cuma bisa sabar, klo orgtua kandung ku sering nelfon gitu bund. Aplagi ini cucu pertama buat ibuku, hanya saja ibuku jauh beda pulau bund 😅. Kalau dekat mending saya di rmh orgtua sndri. Mau ikut suami di Jakarta tpi dia juga tinggal di mess kerjaanya, skrng malah sering pergi² ke luar kota gitu. Kalau ngontrak blm keadaan skrang gk mungkin krna hamil udh gede. Jadi cuma bisa sabar. Semoga lahirannya lancar ya bund

Saya pernah jg ngalamin LDR pas hamil anak prtma bun. Saya di bekasi, suami kerja di kalimantan. 2 bulan kerja, 2 minggu cuti. Kalo pas cuti ya wktunya kangen2an aja, quality time.. Kita wanita pasti lah ya pngn diperhatiin, dimanja,, apalagi kondisi lg hamil. tp ya keadaan nya tidk memungkinkan. Tp alhmdulillah hamilnya lancar2 aja, ga ada ngidam aneh2 atau gmn.. bayi diperut ngrti kalo papanya lg krja jauh.. 2 minggu sebelum HPL suamii udh plng dan aljmdulillah bisa nemenin persalinan.. 2 minggu stlh lahiran udh balik lg ke kalimantan. jd total dia cuti 1bulan pas aku lahiran😁... Pas anak kedua dan skrg hamil anak ketiga alhmdulillah udh g LDR lg.. Intinya apapun keadaannya harus ttp brsyukur dan brsabar y bun.. Ttap semangat. semoga diberikan kelancaran untuk pkrjaan suami, sllu sehat untuk kita semua.. Aamiin....

Masya Allah bun.. terimakasih atas tulisan nya yg sangat memotivasi. Aku dari nikah udah LDR. Sedih hamil pertama gk bisa ditemenin suami, mau sedikit berbagi keluh kesah pun rasanya percuma, karna pada akhirnya kita tetep hadepin sendiri, belum lagi untuk kita bunda yg tetep kerja. Double double dilema nya. Semangat untuk kita semua bund.. kita kuat dan kita bisa untuk anugerah yg sedang kita perjuangkan lahir ke dunia ❣️

sama Bund , aku juga dari usia kandungan 24week Sampek skrg 33weeks LDR sama suami dan beda negara, suami tugas di luar negeri sementara disini harus ikutin aturan jadi apa apa sendiri ,suka sedih kadang karna lagi hamil besar apa apa harus sendiri cuma tetap harus di jalani juga semoga kita semua sehat sehat ya Bund sampe lahiran nnti nya bunda dedeknya sehat aamiin 🥰☺️🤲

semangat bunda semua, saya juga ldr sama suami. Dari awal hamil sampai sekarang 34w masih motoran sendirian kemana-mana. Semoga debaynya jadi anak yang kuat dan mandiri yaa karena sudah dilatih sejak dalam kandungan🤗

kita sama aku juga hamil 35wek lagi ldr sama suami saya dijawa dirumh ibu suami kerja ditangerang rasanya sedih tpi mao gmna lagi😔dan rencana suami baru mau pulang setelah dapet thr sedangkan saya hpl 22 april

2y ago

hebat banget bunda bundaa,aku kmrin 10 hari LDR sma suami gakuat. rasanya kaya sndiri bgt. LDR sma suami karna niatnya mau lahiran di rumah ortu, jdinya lahiran di rumah mrtua biar deket sma suami. bismillah aja kuat kuatin mental hhe

sama Bun, saya hamil sampe 9 bulan ini jarang di temenin suami karna lagi kerja.

kita sama bund, saya juga lagi ldr dari usia kehamilan 7bulan