Berat badan anak kurang umur 1tahun 2bulan

Untuk para bunda bagi pengalaman dong, bagaimana cara menaikan bb anak??? Anak ku umur 1tahun 2bulan. Bbnya cuma 8kg ????#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Berat badan anak kurang umur 1tahun 2bulan
13 Tanggapan

sama. anak saya pas 1 tahun 2 bulan 8 kg. wkt itu msh asi. akhirnya saya sapih asi. pdhl makannya udh tinggi kalori tp selalu ga naik. naikpun cuma dikit2. stlh sapih, saya ganti sufor tinggi kalori. skrg 1 tahun 4 bulan sudah 9,1 kg