33wk

Bun aku udah 33 week tiba tiba pingin bgt minum panta boleh ngga ya?

9 Tanggapan

kalau pengalaman pribadi sih gpp, bhkan aku keitung sering bgt minum cola bund.. emng tkut sih.. tp slma cek kntrol baik2 aj g ada ap2 jd ya aku lnjut mnum cola, hehe.. trs ke bbrpa dkter kndungan jg g ad pantangan makan atau mnum, asalkan g berlebihan aja.

5y ago

udah lahiran bund.

Jangan bun.... Krn fanta itu glukosanya tinggi..... Ga bgus bwt kehamilan trimester 3 Resiko bayi besar dan trimester 3 sdh saatny mengurangi garam dan manis

5y ago

Iya bun ini perdana soalnya liat suami minum fanta jadi pingin 😦

boleh kok asal ga berlebihan. seteguk aja bun. aku termasuk sering minum soda... tapi ya tau aturan ga boleh sebotol

Gg boleh bun. Dikit boleh lahhh. Satu tetes ya... Hehehe

5y ago

Duh duh masa satu tetes doang bun 😂

Lebih baik di hindari dulu Bun ..

dikit aja jgn kebanyakan Bun

Bokeh klo dikit aja bund

yah jadi pengen juga kan

Di tahan dl bund. .