MPASI instan

Untuk MPASI diantara bubur nasi putih aja plus garam dan instan lebih baik mana yaa..

15 Tanggapan

Lebih baik yg instan. Krn kalo cm nasi putih n garam kandungannya cm karbohidrat dan natrium dong. Gizinya kurang, BB bayi susah naik. Kalo bubur instan gizinya lengkap sesuai dg kebutuhan bayi. Udh mengandung Karbohidrat, protein, zat besi, vitamin, dll. Proses pembuatannya sdh Aman tanpa menggunakan pengawet. Jadi jangan kuatir. Kalo nggak bs bkin bubur dg menu lengkap ( karbo+protein hewani+ sayur+ lemak tambahan), lebih baik bubur instan.

3y ago

Nggak usah dibantah Bun. Tau2 lgsg masak menu lengkap aja. Dulu Bunda yg disni ada kok yg gt. Ttp anaknya dikasih menu lengkap. Begitu anaknya udh agak gedean kelihatan kok kalo anaknya sehat n pinter. Jd ortunya jd diem n luluh sendiri kok. Bismillah aja Bun. Lakukan yg terbaik untuk anak. Jangan bodoh sprti mertua dan iparmu. Ayo bantu pemerintah melawan stunting. Semangat Bun.