blackmores

Untuk minum vitamin blackmores untuk ibu hamil apa harus dengan resep dokter?

2 Tanggapan

waktu hamil anak pertama di 5bulan ak da minum bm bun.. ak cm blg.ke.dokter klo ak saat itu uda minum bm. jd dokter tau kira2 perlu nambah vitamin apa aj.. jd ga harus resep dokter..

Bs d beli tanpa resep spog Bun, hanya saja saya dlu d ksih dr SpOG d RS jd aturannya jelas karwna minum nya masih dgn tambahan vitamin kalsoum sama penambah darah