Tiap hari mual muntah tolong share dl bunda2 Solehah obat apa yg diminum dan permen apa bagusnya

Untuk mengurangi air liur/ludah😭😭😭

7 Tanggapan

justru saya malah bersyukur klo mabok. tandanya janin berkembang. pengalaman ngebo malah keguguran. jadi seneng aja klo hamil mabok

tamarind bagus tuch bund utk mengurangi mual n rasa pahit dimulut,,,

3y ago

tapi makin lama di langit2 mulut jd luka bun kalau saya

solusinya sabar bun. saya jg gt parah banget pas hamil muda

3y ago

Syukron bunda

kalo saya dikasih obat sm bidan pujiTuhan manjur banget

9mo ago

bun,sya g sengaja lihat blsan bunda..ak parah bgt bun hipersaliva,air liur kluar sendiri buanyak trs ga brhenti

coba makan buah yg seger" bund

aku ngisep2 jahe bun

permen jahe bun

3y ago

nga cocok bund Sy sdh coba