menyusui

Untuk makanan buat melancarkan asi apa ya bunda??? Aq baru saja seminggu melahirkan dan asi belum lancar tp mertua sudah marah2 karna asi gk lancar2... Disuruh makan macem2 resep orang jaman dulu Sedangkan aq orangnya gk suka sayur dan jamu2 an.... Ada makanan alternatif gk bunda yg bisa cepet melancarkan asi selain sayur dan jamu??? Tolong bantuannya ??

41 Tanggapan

Minum air yg byk dan makan sayur ngaruh jg bun... Klo g suka sayur, ppksain utk suka demi debay..

Aku dulu minum asifit bund bentuk nya pil warna hijau, itu sari daun katu, suamiku beli di apotik bund

5y ago

Tapi bayi juga harus sering di kasih nenen bund walau pun keluarganya masih dikit"

Di tetein trus bun, mkn kacang hijau klo nggk suka sayur, kacang hijau bgus buat produksi asi

Ak ini bund sama makan sayur katuk Klu udh punya dede harus mau makan sayur biar ternutrisi

Bun coba vitamin ini bun , banyak yg coba dan bagus harga lumayan sii tp gasampe 300

Pepaya mentah rebus.. daun katuk.. daun labu siam.. rebusan labu siam yg kecil2

Wah repot kalo udh ga doyan sayur-mayur,cb pakai Blackmores dan hog

Banyak kok pelancar asi brbentuk susu atau obat. Coba searching aja

Minum habbasyifa bun.... Dr habbatusauda.... InsyaAlloh deres....

ya suka ga suka harus dipaksa bun demi anak, makan sayur katuk