Ijin bertanya buk kenapa janin di usia 4 bulan tidak bergerak aktif

Dan di USG janin tidak ada bergerak sama sekali dan ukuran janin masih sama dengan di kehamilan 2 bulan padahal udah di kehamilan 4 bulan kenapa ya bun🙏

Ijin bertanya buk kenapa janin di usia 4 bulan tidak bergerak aktif
8 Tanggapan

nakes atau dokter SpOG kasih info ada yang terasa pergerakan janin 20W keatas bunda periksa dimanah? kalau USG bidan tidak seakurat USG didokter SpOG bun kalau mau USG lagi di dokter SpOG yah bun mulai sekarang bunda konsumsi perbanyak protein hewani seperti telur dan daging2an supaya nutrisinya terserap ke janin semoga janinnya baik2 saja dan bunda sehat2

kemarin baru konsul dan usg 4D, karena saya ngerasa dedek gerakkannya kurang, tapi ternyata dia gerak, kata dokternya nanti 20 minggu ke atas pasti sudah kerasa bgt, kalau bunda khawatir coba usg 4D

5mo ago

pribadi bund, di RS, bilang aja mau usg 4D

aku jga SMA Bun waktu 4bulan belum ada gerakan pas masuk 18minggu jlan ke 5bulan Bru aktif sekarang 5bulan udah aktif Alhamdulillah tpi gerakan nya belum keliatan di perutt

5mo ago

aku juga sama bund di tendang2 Bun...awas ya nanti kalo utun ga mau beliin masako

konsul dengan spog kalau begitu bun, tanyakan apakah janin berkembang sesuai usia, apakah detak jantungnya ada dll.

5mo ago

kalok detak jantung nya ada bun

aku juga kehamilan udah masuk 18 Minggu cuman ngerasa kedut2an aja ga bergerak aktif

Usg dimana ini bun? Kalau obgyn biasanya dijelaskan ya..

Masa gk dijelasin bun.. Gimanaya

coba usg kr dr obgyn bund