Perlu kah susu hamil bila sudah minum vitamin?

Untuk kehamilan 7 minggu, selain vitamin apakah susu hamil jg perlu?

24 Tanggapan

saya pernah liat di youtube klo bunda msh doyan makan ga perlu minum susu gpp cukup vitaminnya aja, tp kl yg tipe hamilnya mual muntah lbh baik sambil minum susu krna takut kekurangan nutrisi, katanya susu bisa bikin bbj besar jd sebenernya boleh asal jangan berlebihan

2y ago

nah saya alhamdulilah ndak mual,ndak muntah cm ndak nafsu makan sama sekali. bnr2 gada rasa laparnya bun