Ayo berfikir positif.. Semoga sehat dan lancar semuanya ya bun bun..

Untuk ibu hamil yang sudah masuk usia kehamilan 9 bulan, untuk ibu hamil yang sedang menanti proses persalinan, jangan lupa tanamkan hal positif dalam diri kalian, tanamkan afirmasi positif dalam fikiran dan jiwa kalian, jangan setres, was was, panik, takut, jangan dengarkan hal negatif dari orang lain, jangan menonton/membaca hal menakutkan tentang persalinan, pelajari ilmu persalinan yang benar. Bayangkan persalinan itu proses yg nikmat, tanamkan dalam diri bahwa kontraksi persalinan itu di butuhkan untuk persalinan normal dan lancar. dengan menanamkan afirmasi positif, ibu bisa minimalisir rasa nyeri saat kontraksi persalinan berlangsung. Percaya lah, karena psikis sangat mempengaruhi kondisi fisik, oleh sebab itu Jagalah kondisi psikis kalian 😊 #repost #bidanindi

2 Tanggapan

mashaallah amin ya allah😇 hpl 19 days lagi semoga dimudahkan dilancarkan ya allah, ga sabar ketemu baby☺ walaupun ada kendala dgn hb dan bb, selalu mikir positive kalau aku bisa aku kuat inshaallah. semoga allah melindungi persalinanku nanti😌❤

setuju✔️✔️