pengalamanku

untuk diriku trmksh udah sbr mnunggu lama hingga ahirnya allah memberikan kpercayaan untuk diriku mnjdi seorang ibu .. bgtu bnyak prjuangan untuk mndapatkan mu nak , berbagai ikhtiar kmi lakukan kami coba, hingg kuping sm hati tebal dengan gunjingan orang2 yg mngira aq in mandul takkan bsa memiliki keturunan ..skit sedih namun allah mnjwb doa ku dan suami ..

pengalamanku
2 Tanggapan

alhamdulillah.. Percaya sama allah ya mbaa..semoga jadi anak yg bahagia lahir batin.. amin..

Selamat bunda