Negatif

Terkadang putus asa jg hati kcil kupun merasa sedih krn aq blom bisa memberikan kturunan .untk suamiku...ya allah ......kuat kan aq walaupun kluarga dri suamiq menghinaq ....klo aaq wanita mandul...aq gk pdli .. Insya allla smuax akn ...ku buktikan....

9 Tanggapan

Sudah dipriksakan ke dokter kah bund? Masuk telinga kanan keluar telinga kiri aja bund, jgn terlalu dipikirin takutny smakin dipikirin smakin ganggu promilny, cari support system bund, gabung di grup promil atau cari kesibukan lain yg lbh bermanfaat, sambil terus berusaha, biar g jadi beban.

Aamiin semoga secepatny diberi momongan buk, msalah mandul atw tidak coba dcek ajah kedokter buk, siapa tau malah Suami nya yg mandul bukan ibuk 😅...kan mandul gak mesti kita perempuan, laki2 juga bisa buk...

Semangat bunda 🤗 Cemoohan mereka insyaAllah bisa jadi penggugur dosa bunda 🤗 Sabar yah bunda, Allah lebih tau waktu yang tepat untuk mengizinkan hamil

semangat mbak, anak itu hak multaknya Allah, yang penting tetep berusaha dan ikhtiar biar Allah yang nentuin, semoga disegerakan mbak🤗

Jangn terlalu stres bun, bunda fokus promil bunda jngn terlalu dngrin omongn orang

sabar ya kak, semoga segera diberi momongan. Aamiin

Semoga segera dikasih momongan. Aamiin 🤲🏻

Pernikahan brp th bun?

Semangat bunda