Cek lab tm 1

untuk cek lab di tm 1 bagusnya minggu ke brpa ya bun? dan apa aja yang harus di cek. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

hb, hbsag, sifilis, hiv sama urine untuk minggu keberapanya saya kurang tau, karna saya cek lab di tm 3 aja, pas mau lahiran jg dicek lab lg soalnya sc

8mo ago

itu bun biasanya yg saya sebutin diatas

Di minggu ke berapapun selama trimester 1 bun. Sama aja mau di minggu berapapun. Seluang waktunya bunda saja

aku tes labnya wktu pertama kali tau hamil lngsung ke puskes trnyata udh 7week lngsung dicek lab bund

Tinggal datang ke puskesmas bun, puskesmas sudah tahu pemeriksaan apa aja yg perlu ibu hamil lakukan

aku di 9w bun, urine lengkap dan beberapa lainnya lupa. dapat surat pengantar dari obgyn di klinik