Telat haid tapi saya belum menikah

untuk bundabunda mohon jgn berfikiran negatif dlu ya bun, saya haid terakhir tgl 30sept -6oktober kemarin. terus bulan ini belum haid lgi. apakah itu hal yg lumrah bun?soalnya seblumnya gaprnh telat haid.

19 Tanggapan

usg aja. kalau emang gak ada apa apa gak perlu nebus obat kok. priksa paling 150rb. pengalamanku kayak gt trnyata ada kista udah 2,5cm. telat haid hampir sebulan. langsung priksa krn sbelumx gak pernah

2y ago

baik terimakasih masukanya bun🥰