Imunisasi DPT 3 dan IPV

Untuk bunda yg anaknya sudah imunisasi DPT 3 dan IPV, apakah badannya panas? Berapa hari panasnya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

kalo anak saya enggak Bun kemaren alhamdulilah ...cuman Kasian Bun GK mau di gendong mugkin paha kanan kiri nya sakit mugkin kalo di gendong jadi adek GK mau di gendong ..

1y ago

kalo sampai rumah obatnya lagsung di minumin aja Bun ...saya alahmduliah 1.2 dan 3 semua GK panas Bun ...