Tips rambut lebat

Untuk bunda yang pengen dede nya lahir dgn rambut lebat,hitam,dan sehat aku kasih beberapa tips yang udah aku coba sendiri dan worth it : 1.Perbanyak makan telur,lebih bagus telur rebus tiap pagi, 1-2 butir. 2.Makan kacang ijo 3.Makan buah pepaya/buah berwarna kuning 4.Minum susu kedelai 5.Nyemil Kacang-kacangan, paling bagus Almond. InshaAllah kalo telaten hasilnya bakalan memuaskan,selamat mencoba😊 (Ini bayiku umur 2 hari)

Tips rambut lebat
244 Tanggapan

Saya dr hamil dr semester pertama sampai semester kedua akhir ga bisa makan apa2 bun..krn maboknya kebangetan, tp saya lahiran rambut anak saya lebat banget😁 cuma alisnya aja yg botak (turunan dr maknya sih😁) Ini rambut anak saya umur 2bulan setelah botak licin sama bapaknya umur 1bln. Tetap aja lebat walaupun ga rata numbuhnya..tp skr udah panjang😊😁