susu menaikan berat badan baby

untuk baby baby yang sufor , susu untuk bayi 0-6 bulan yang cepet menaikan berat badan itu merk apa yah? boleh di infonya ibu ibu sekalian ( jangan tnya kenapa ga asi yah , soalnya udah banting tulang dengan segala cara untuk asi ekslusif baby nya masih kekurangan ))

9 Tanggapan

Coba tanya ke DSA or bidannya dulu, biar mereka yg nentuin apakah bayi bunda kurang gizi atau ga. Plus bantu kasih saran ttg sufor

Cocok2n bun sufor itu.. Tetangga saya pake laktogen gendut anaknya..

bayi dibawah 1 tahun kalau mau sufor wajib konsul dokter

konsul dsa aja mom kali aja dresepin susu tinggi kalori

ini perlu observasi bun.. perlu kinsul ke DSA..

Kurangnya gmn bund? Klo sufor cocok2an bund

4y ago

Udah 30 menit dbf bahkan lebih baby msh rewel aj,asibooster uda sgla dcba 😭

Konsul ke DSA bun..

Coba pake bebelove

konsul dsa