MADU

Untuk anak usia 8bulan,, aman gak ya bund..... Ada yg bilang gpp,, malah bagus..... Apa iya????

MADU
31 Tanggapan

Madunya ganti aja bund dengan IQku, saya pribadi udah konsumsi dari debaynya masih didalam kandungan, terus pas brojol langsung di kasih minum IQku juga, Alhamdulillah sampai sekarang umurnya sudah 4thn makin aktif banget daya tahan tubuhnya juga bagus gak gampang sakit, perkembangannya juga cepat dari anak seusianya, bukan promosi yah bund cuma share pengalaman yang bagus buat bunda dan si kecil😊

4y ago

Madu nya ky gimana bund.....

Madu di anjurkan 1+ thn bun jangn dengerin apa kata orang klw dedenya knpa,,emng orang itu mau tanggung jawab gk kn mending klw itu cari inpo sendiri bun bisa ke dokter atw di google youtube

Sebaiknya memberikan madu di usia 1th keatas, mau appn merek n jenis maduny. Tidak baik untuk perkembangan giginy.

Anak q umur 2 hari dah dikasih madu sama mertua q,,😭😭 Gra2 anak q rewel plus ASI q baru kluar dkit...

4y ago

Suaminya diedukasi dong bun,kalo pas imunisasi diajak trus tanya ke dokternya biar tau jawabannya.insyaallah kalo dokter yg bilang pasti nurut Dan nggak ada kata anak asi nggak kuat bun,semua asi pasti membantu menjaga daya tahan tubuh baby. Susu paling baik dan ampuh ya asi Semangat bunda buat ngerawat babynya jangan percaya mitos dan kata orang

Anak sya baru sya kasih madu di usia 15m bun, itupun dicampur ke sufor

Klo gak salah anak di bawah 1 tahun blm boleh di kasih madu bund..

Bayi dibawah 1 th ga blh mnum madu bun bisa menyebabkan botulisme

Jangan, madu ga aman untuk bayi dibawah 1th krn bakterinya

Mau merk apa pun madu asli/palsu kek dibawah 1 tahun big no bun

4y ago

Iya bund,, terimakasih udah bantu jwb.....

Madu belum boleh bun untuk anak di bawah setahun