Buah Kedondong

Bunda... ada yg suka makan buah kedondong? Sya usia kehamilan 5bulan.. sesekali makan buah kedondong, aman ya?

19 Tanggapan

Saya seminggu sekali di ambilin 1 tas kresek sama bapak mertua... Selalu rujakan tiap hari pake kedondong... Kalo mangga malah ga seneng... Aman-aman aja sih... Aku malah dr umur 3 bulan udh sering rujakan kedondong.

Sy dri masih kantung kehamilan aja udh sering bgt makan rujakan kedondong . Hampir setiap weekend bun

Dalam aplikasi TAP makan n minuman diperbolehkan bun.. katanya buah kedondong banyak antioksidannya..

Aman saja bunda, slm hamil saya juga sering makan buah yg asam, biar mulut gk pahit

Aman Bun. Aku juga pas waktu 4 bulan bikin manisan kedondong

Aman aja bunda ,, kan kemauan si dede ny juga

Aman asal isinya tidak ikut ditelan bun

5y ago

😂✌️

Gapapa bun bagus tuh buah*an

Always everyday rujak kedondong...

4y ago

yaampun lg ngidam bgt kedondong di rujak beli dimana bun kedondongnya🤤

Aman jika tdk berlebihan