apakah boleh makan mie instant?

untuk usia kandungan 8 mingguan apakah boleh makan mie bungkus seperti mie goreng atau mie kuah? sekarang seperti kehilangan nafsu makan, susah makan, perut terasa kembung terus

3 Balas

Boleh sesekali tapi sebaiknya dikurangi dan dihindari terutama karena kandungannya terdiri dari banyak bahan dan proses kimia (contohnya micin/msg) yang kurang baik bagi perkembangan janin

gpp bun, d tmbh sayur dan telur supaya ada nilai gizinya juga

5y ago

Makasih ya bund atas info nya 😊

gpp bun tp jgn keseringan.

5y ago

iyaa makasih yaa bund info nya 😊