Pertumbuhan bayi 4 bulan

Untuk usia 4 bulan BB TB sama lingkar kepala bayi laki- laki berapa yaa?

6 Tanggapan

Berat badan bayi 4 bulan rata-rata sekitar 6,4 kg untuk bayi perempuan, dan 6, 9 kg bagi bayi laki-laki. Sedangkan panjang bayi rata-rata 61 cm bagi bayi perempuan dan 64 cm bagi bayi laki-laki. Namun, Bunda tak perlu panik jika berat badan bayi naik sedikit dan tidak persis seperti yang disebutkan di atas. Bayi yang sehat akan terus bertambah panjang dan berat badannya setiap bulan. Sekitar 0,5 kg setiap berat badan, dan 2 cm tinggi badan setiap bulannya..

Tolong kasih tau saya bun soalnya saya belum punya bukunyaa

Kms bin di buku pink Lengkap

Di buku KIA ada qo bund

Terima kasih bundaa ❤

ini bunda