20 week

Untuk ukuran perut 20 week.itu kecil apa besar bun?

20 week
165 Tanggapan

yaAllah parah sih ini scroll timeline isinya pertanyaan uk. perut terus 😭😭

Aku uk 20 weeks ga gede2 amat, to ga pusing selama pas USG dokter blg debatnya sehat

Kalau pas periksa coba bun tanya tentang besar kecil perutnya ke dokter berani gak?

Sudah yg keberapa kali ini baca postingan tanya perut mulu, mau segede apakah ?

Saya 16 minggu ditanya mulu sama orang², kok ga keliatan perutnya?? Hikss

Gede bgt Aku 21w kecil sekali Eh ngomong2 kenapa sih bun tanya ukuran perut?

Aku 21 sgini bun, msh aja di bilang kcil. Yg pnting mh si utun normal bb nya

Baru buka aplikasi isinya pertanyaan perut semua, termasuk bunda ini😩

Capek baca pertanyaan nya, lebih baik bobok ajha lah 😴😴

Besar kecil perut itu gapenting bun, yang pnting janin sehat :)