menanti buah hati kami

Untuk menjadi seorang ibu memang tidak mudah... dari masa kehamilan sampai melahir bahkan mengasuh si kecil. selama 1 tahun penantian akhirnya kami di beri kepercayaan oleh Allah dengan kehamilan saya d awal tahun 2018 kemaren. saking senangnya dan tidak sabar lagi untuk menyambut kelahiran anak kami, saya dan suami menyiapkan perlengkapan bayi smpai mengemas barang2 untuk persalinan di umur kandungan saya 7 bulan. waktu yang di tunggu telah tiba.. sya dan suami ranjin konsul ke dokter kandungan tapi dede bayi masih belum jg mau keluar dri perut mamanya.. mungkin dede bayi merasa nyaman dsana. setelah lama tak kunjung lahir dokter menyarankan rawat inap... setelah gagal d induksi selama 2 kali akhirnya dede bayi harus di keluarkn lewat SC... tepat tgl 13 september Alhamdulillah putra pertama kmi lahir dengan sehat dan sempurna. #SiapKetemuAnakku

8 Tanggapan

Semoga sehat sll sampai persalinan ya Bun. Jgn bosan belajar menjadi orangtua yg berkualitas ya 😊

alhamdulillah.... semoga sehat selalu. di induksi itu di apakan ya bun, kok saya takut dgr nya

6y ago

sya kemaren obat bund ada yg di minum ada juga yg lngsung dmasukkn ke miss v kita bund

alhamdulilaah, anak sy juga begitu bund. malah sampe bukaan lengkap ga turun2

slamat ya bunda..sehat2 terus bunda n debaynya..😀

semoga sehat trs ya bund momy sma debay nya

alhamdulillah, semoga sehat sehat terus yaa bun

6y ago

amin.. makasih bund

Sehat selalu ya bunda