kualitas asi

Untuk meningkatkan kualitas asi, jika sudah konsumsi susu ibu menyusui masi perlukah suplemen breastfeeding ?

2 Tanggapan

Tergantung kondisi tubuh si ibu,pak. Kalau pola makannya sudah cukup ternutrisi, bnyak minum air putih. Tidak perlu suplemen lainnya. Kunci deras atau tidaknya asi ada pada tingkat stress ibu. Kalau ibunya happy, asi akan deras. Maka dari itu, ada baiknya ayah juga mendukung ibu, memijat ibu ketika lelah, membahagiakan ibu dan lain2.