Saran suplemen untuk meningkatkan kualitas ASI

Bukan asi booster, saya cuma pengen asi saya lebih berkualitas buat adek. Apa ya kira2?

5 Tanggapan

semua ASI berkualitas terbaiiiikk bahkan ibu yg dinyatakan gizi buruk aja ASInya berkualitas baik

3y ago

buu someonee plissssss bgtt banyaakk baca soal nutrisi yg harus dikonsume busui pliss bgt biar tdk terlambat asi itu harus dgn asupan makanan bergizi agar tumbang anak baik agar gizi anak jg baik buukkk aduh maap aku gemeuss nihh soalnya tanteku dokter anak, btw di buku pink ibu ada kan soal asi? coba baca deh di bukupink ibukk ibu harus makan mknan bergizi

blackmores pregnancy & breastfeeding

pakai blackmores bun

3y ago

di apotik bun