pusing dan mual

untuk mengurangi pusing dan mual saat hamil muda menurut bunda2 apa yaaa??? keleyengan sama mual wae udh beberapa hari.

6 Tanggapan

coba bun makan yg dingin². jgan yg anget atau panas. hindari makanan yg memiliki bau yg menyengat

makan buah yg bnyak airnya. apalagi klo udh ditaro di kulkas, lbh seger dan ga bikin mual klo aku

coba makan minum yg seger2 bunda. buah atau jus gtu

Makan dan minum yg disuka aja. Istirahat cukup

6y ago

iyaaa mkasih bun. susah kalo mw makan mikirnyaaa panjaaaang bgt.

sari kurma bun

6y ago

ya sekaligus biar gak loyo