Mual Dan Muntah

Untuk mengatasi mual2 dan muntah gimana ya bun?? Saya setiap mau makan sudah mual duluan. Jadinya ngga doyan makan. Setiap nyium bau makanan jadi mual

5 Tanggapan

Kalo dlu aku minum air anget plus gula bun. Trs ciumin freshcare. Dulu malah aku ga makan nasi samsek sampai Tm2. Makannya buah aja gtu

Klo aku kmren di kasi obat sama bu bidan mom, lmyan bisa mengurangi mual dan mau makan walaupun sedikit2

5y ago

aku sama ka.. d kasih sama bu bidan paling hanya berapa jam saja kuat nya selanjutnya mual dan pusing

aku bawa ini kemana2 , ukurannya kecil. buat hindarin mual. aman halal natural lagi

Makan buah, roti sama yang sekiranya yg gak bikin neg..

Makan buah sama minum air hangat coba bun