dana

untuk membeli perlengkapan bayi dari mulai baju dan yg lain nya . kira2 abis brph duit ya bun? persiapan aja nih untuk bln besok ?

9 Tanggapan

klo saya beli perlengkapan bayi habis hampir 2 jt bun, tidak termasuk box bayi, lemari bayi, pompa asi, habis budget juga tergantung harga masing2 keperluan bun.. merk baju nya, peralatan nya,

klo sy gx lbh dr 2jt sh bun, itu ud sm bak mndi, pompa asi, dot, dll. trgantung merk sih bun klo mslh budget. belinya jg jgn bnyk2 bun, krn bayi kn cpt gede. nti jg bnyk dpt dr kado

klo aku satu juta bund , itu dah lengkap perlengkapanya yang belum ke beli paling bak bayi , sama sabun" bayi bund

Saya sarankan klo beli baju jgn terlalu bnyk, karena bayi cepet gede n suka ada yg ngasih hadiah hehe

Klo saya kbetulan hbs blnja bun,,,total smua 3jt lbh dkit,insaAllah tuh dh lngkap,,,,

klau saya mren 2 jta bun, ambil dgrosiran lngsung aja

ohh iyh bunda2 trimakasih jwbnnya😊

minimal sih 3jt keatas bunda..

kl aq kmrin 4jt an bun