perawat bayi baru lahir di sidoarjo

Untuk bunda" yg domisili di sidoarjo, adakah yang tau jasa perawatan bayi newborn dirumah ? Kayak mandiin bayi gitu, dan berapa biayanya ?

2 Tanggapan

Ada homecare bun untuk bayi laktasi dan nifas juga.. Saya dulu 100rb bayarnya

5y ago

Aku cari di ig homecare surabaya kalo gasalah ada kontaknya di aku kalo masi di save hehe nnti tanya" Aja.. Karna di sda jarang ada paraji/dukun anak sebutanya jadi aku pake homecare itu

Ambil yayasan resmi ya bun