obat flu

unda² mau tnya dong obat flu yg aman buat ibu menyusui apa ya . ini anak sya yg bayi jd kena flu jg ?

4 Tanggapan

minum air jahe hangat, air rendaman lemon, atau air jeruk nipis campur kecap manis seabanyak 1sdt mom. jgn sembarangan minum obat flu mom bisa bikin asi seret soalnya

5y ago

ok,,

ank ny umur brp bun bunda mungkin bisa minum milagros bun kmrn sya dan ank2 flu berat dan btuk alhmdulillah hbs minum sebotol milagros mampet

5y ago

sepeda motor

click download video

iya betulan