Obat Flu

Bun obat flu yg aman untuk ibu menyusui apa ya ?

9 Tanggapan

SILEX mom, saya tiap batuk minum itu. . dapat rekomendasi dokter yang istrinya gejala covid, harganya 75rb an lumayan mahal menurut ku. tapi ampuh banget 3 hari sembuh batuk pilek nya

3y ago

insyaallah mommy, dari pengalaman saya ini obat flu (batuk & pilek) yg paling cepat untuk meredakan flu. ada label jamunya, ingredient nya juga banyak pake herbal. makanya aman banget untuk ibu menyusui & balita. Semoga bisa membantu mommy ya, lekas sembuh mom

Silex bun. Aku beberapa hari lalu pilek minum itu cepat sembuh alhamdulilah

klo sy banyakin minum air putih sama minum vitalong C

CTM bu, 2xstengah tablet

saya minum rhinos

demacoline sirup

paracetamol bun

silex