Obat Flu Ibu

Pagi Moms, mau tnya donk. obat flu yg alami untuk ibu menyusui apa yaa?? yg aman jg buad babynya. thx b4

6 Tanggapan

obat flu yg aman buat busui & bumil namanya "silex" ya mom. itu bahannya herbal jadi aman. banyak yg rekomendasiin itu dan dokterku juga kasih itu waktu aku flu pas hamil

5y ago

ada kok mom

air jahe hangat, air rendaman lemon, air jeruk nipis dicampur kecap manis sebanyak 1sdt mom. busui jgn sembarangan minum obat ya mom takut bepengaruh ke asi buat seret

5y ago

makacii yaa moms infonya 😇😇

umur berapa bulan bayinya

5y ago

makaci infonya yaa moms

Jahe anget mungkin bisa kali y...

5y ago

makacii moms infonya 😇

aku di sini