telapak kaki seperti ditusuk tusuk

Un saya hamil 17 w 5 hri Hampir seminggu ini kadang kaki saya kaya bengkak jari jarinya gtu (spt agak gendutan) Jika jari jari saya seperti keliatan gendut gtu telapak kaki serasa ditusuk tusuk ngilu banget gtu bun Waktu tidur juga kaki udh di keatasin , jari jari bengkak dikit gni kadang muncul kadang enggak Apa bahaya ga ya bun ? Lalu wktu dipegang suami katanya telapak kaki saya kaya panas gtu bun . Yg pernag mengalami spt saya mohon pencerahannya biar ga terlalu kepikiran bun . Makasi sebelumnya ?

2 Tanggapan

Diurut aja bun biar lemes urat kaki nya, saya malah kemarin pas usia 23 week

5y ago

Makasi ya bun sarannya 😊