sensitif

un disini ada ga yabg udah hamil besar malah tambah sensitif/ cengeng, ga suka liat suami maen apalagi pas dia bilang sebentar taunya pulang pagi. Berasa kaya dibohongin padahal tau dia cma main game sama teman nya aja. Cma ttp bawaan nya tu kaya kecewa aja sampe pas pagi nya tu kaya udah ga pengen nanya dia lagi saking udah sering kaya gitu. Pdahal sebelum hamil saya biasa aja bisa ngemaklumin cma skarang aneh nya tiap dia belum pulang saya otomatis aja kebangun tngh malem trus mnta dia pulang, tapi permintaan saya ga pernah digubris langsung rasanya susah kalo ga nangis ya pundung kaya ngerasa kecewa aja dia kaya gitu

1 Tanggapan

Saya bunnn. Dipamiti suami kerja malah nangis.. mintanya ditemenin muluuuuuu,nempel mulu kayak perangko gitu 😔😔😔 kalo gada suami juga gamau makan,nunggu suami pulang kerja baru makan meskipun itu jam 2mlm😂

4y ago

Wah berati senasib bun 😔