Aku udh seminggu batuk ga sembuh" , perut sebelah kiri skit bngt bun , kira" ada sama ga kaya aku ?

Umur kehamilan 32 minggu

8 Tanggapan

Kalau tidak deman tinggi, dan batuknya sampai menganggu aktifitas gapapa bun. Tapi kalau bunda merasa atau takut debaynya kenapa-kenapa mending coba di periksakan ke dokter kandungannya.. Aku waktu 29 week juga batuk sampai sakit banget otot perut, karena takut debaynya kenapa-kenapa akhirnya periksa dikasih obat yg aman juga untuk bumil (jgn minum obat sembarang yg bun..) Malah yang tadinya sungsang, debaynya langsung muter kebawah saking ga nyamannya mungkin keteken2 saat batuk. Jgn lupa banyak minum air putih, sayuran buah2an, kalau batuk2 dimalam hari bunda bisa coba kakinya pake minyak kayu putih kaos kaki untuk mengurangi batuk2. Semoga cepat sembuh

aku bru sembuh batuk bun, kurang lbih 3 mingguan batuk ampe perut sm tulang belakang kiri kanan sakit semua, dan ampe skrg klo tidur miring msih gabisa krn sakit. tp alhamdulillah skrg udh sembuh batuknya, banyakin minum air anget bun, trus jg diresepin dokter sirup merknya silex, yg paling penting sih jaga pola makan bun hindari yg minyak2an sm hindarin mkanan lainnya yg bsa ngebuat batuk

2y ago

iya bener bun sakit bngt perut sebelah kiri . 3 x hamil baru kali ini batuk sampe sakit bngt perut nya , jd khawatir sm baby nya . tiap hari aku minum air anget terus bun , tp jarang mkn nasi krna klo mkn nasi trs batuk pasti muntah . jdi nya aq makan roti dan buah aja selama 2 minggu ini .

Saya UK 31 weeks juga batuk bund . semingguan. karena saya periksa dan dikasih obat yg aman utk bumil. bikin ramuan kencur + madu juga lumayan sembuh. enak di tenggorokan

sering minum air anget bun, terus sebelum tidur aku minum rebusan jahe ditambahin madu.. alhamdulillah mendingan bisa tidur nyenyak kalo malem..

2y ago

kemaren smpet tenggorokan gatel + panas ,gak nyaman ,dtambah batuk.. sya minum rebusan jahe.,cuma 2x minum, sehari sekali pas sore hari alhamdulillah bangun tidur udah lega tenggorokan.gak batuk lg

tapi ini aku perutnya sakit bngt bun , setiap batuk berasa kram n kenceng perutnya. .

2y ago

Sama bun,saya batuk dah seminggu gak sembuh2 Sakit banget perut sebelah kiri,sama dada juga sesak 😢😢😢😢hamil 32minggu juga

aku batuk dari UK 8 mngu Sampek 12 mnggu Bun, tapi sembuh sndri ,

aku Bun dari hamil 30w smpe skrg 33w msih batuk gasembuh* 😌

minum silex bun resep dari dokter