Hai para bumil,aku mau nanya nih. Gimana pendapat kalian kalau kita renang dalam keadaan hamil muda?

Umur kandunganku 2 bulan,tapi pengen banget renang,gimana ya kira2 resikonya? #bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

pertanyaan 3b lalu sebaiknya dkonsultasikan kdokter ya bun jika mw olahraga atau semacamnya karna setiap keadaann bumil beda2 kalo aku TM 1 juga udh renang bun biasa aja cm gk bisa.terlalu capek kayak gk hamil .. kalo trlalu capek jd keram ..