bagaimana cara mengatasi flek?

umur kandungan saya 9 minggu 3 hari, mulai sore ad flek yang keluar... apakah itu hal yang wajar?

2 Tanggapan

tidak wajar. untuk hentikanya harus sesuai indikasi. dan yang bisa memberikan indikasi penyebab flek adalah dokter. jadi segera ke dokter spog ya. karena flek atau keluar darah saat hamil adalah tanda kehamilan bunda ada masalah yang harus segera di tangani

nggak wajar bu, langsung periksa ke dokter/bidan ya bu. karena sudah 3hr flek takutnya beresiko keguguran bu.