usia kandungan 7 minggu keluar flek coklat

Bagaimana cara mengatasi supaya tdk kluar flek lagi ya bun??

8 Tanggapan

langsung ke spog aku dlu gt bun kehamilan pertama. bkn nya nakut2in bun. aku dlu jln 9w keluar flek coklat dicurigai bo. disuruh nunggu2 minggu lg utk usg lg. tp karena keesokan harinya kleuar flek lagi jd ke RS diusg emang gk keliatan janinnya. usg transvaginal keliatan kecil Alhamdulillah ada detaknya disuruh bedrest/opname. bbrpa hari usg lg ternyata sdh tak ada detaknya😭 dan harus dikuret bun. padahal udh seneng bgt karena nikah langsung dikasih tp blm rejekinya. kurang dr 3bulan dikasih lg Alhamdulillah 🤗 sekarang udh jln 6month🤗

5y ago

semoga sehatsehat ya mb semoga keliatan janinnya

Kemaren q jg gitu bun flek coklat di CD tp alkhamdulillah cuma 1x doang, mudah2 an sllu sehat 😑

udah kedokter bun? nnti dikasih obat penguat kandungan bun

Konsultasikan dulu bund... Bedrest, jangan terlalu capek

Bed rest total bun sama konsul ke obgyn.

Konsul dlu ke dokter... Terus bedrest

Konsul dokter. Banyakin istirahat

Konsul ke dokter spog aja bun