Tidak mengalami ngidam di trimester 1

Umur kandungan 5w3d tapi tidak ada ngidam sama sekali... Cuma nyeri sesekali di bagian perut bawah.. Normal ngga ya ? Ada yg bilang kalau ngga ngidam itu salah satu tanda hamil kosong atau janin tdj berkembang ? ??

11 Tanggapan

eh siapa yg bilang gitu bund? umur kandungan masih muda wajar ko belum ngidam, nanti di umur 11 week baru ngerasain ? jangan termakan sama omongan negatif ya bund, tetap positif thinking wokey.. sehat² bund

1y ago

terima kasih bund. komen kayak gini bikin hati sdikit tenang

Itu masih awal banget bunda, saya aja baru ngerasa mual di minggu ke8. dan banyak yg mengalami gejala dan ngidam ternyata tetep hamil kosong.

1y ago

pas di USG ga ada janinnya bun

saya sama kak, 5w3d gaada ngidam apapun gaada mual,tp lidah pahit,dan sudah mulai ngerasa kalo makan masakan sendiri eneuk liatnya hehe

sya dulu jg gitu Bun pas ketauan di Minggu ke 4 nafsu makan malah banyak pas masuk 10week mlh ga nafsu makan mual muntah trss

1y ago

sama yg saya rasakan saat ini ? kmrn jln 4week-6week aman mkn apa saja doyan. skrg liat nasi ga bgtu suka. mulai merasakan mual+muntah ringan di minggu ke 7

saya 5w6day kantung rahimnya udh keliatan cuma janinnya blm kelihatan... normal ga si ???

1y ago

normal, aku dulu jg gitu blm keliatan

belum mungkin bun. .. saya aja ngidamnya masuk 7 week hehe

gimna bun? sudah periksa blm? kebetulan kita sama 5w3d?

aku juga gty kok bun, aman, gak ush ddgr yg ngmong gtu

ngidam itu perkiraan usia kandungan 8-9 week bund..

normal ko bun dua juga begitu