Bayi 3 bulan

Umur berapakah bayi boleh dipangku posisi duduk? Bolehkan Umur 3 bulan dipangku seperti ini? Soalnya kalo di baringkan nangis Mohon dijawab #jangandibully #ingintahu #pleasehelp

Bayi 3 bulan
3 Tanggapan

selama badannya masih disangga aman aja sih bun ☺ aku malah punya masalah hiperlaktasi, jadi dari lahir posisi menyusuinya si bayi harus agak didudukan

sama bun...anakku jg lbh suka dipangku dg posisi didudukkan mungkin emang fasenya gitu kali ya bun 😁

anaku juga tp ngadep dada ,usia 3 bulan