air putih

mulai umur brpa bayi dikasih air putih ?

30 Tanggapan

kalo ga asi gpp kok dikasih air putih dr bayi, soalnya anakku ga asi . minum sufor ya aku kasih air putih biar lidahnya ga putih2 ketebelan susu dan tenggorokanya ga lengket.

Air putih hanya diberikan bersama mpasi aja ya bu.. Tujuan ngasih air putih ke bayi pun BUKAN untuk "ngeyangin" dia setelah makan.. Kl abis makan, minumnya kasih asi..

sekitar 6bulanan bun, tp tergantung kondisi anaknya juga ya bun

6 bln Bun...jgn sebelum 6 blm biar dy mimi ASI nya optimal

6bulan mom itupun air putihnya harus didihkan lagi

Klo uda mpasi tp itu pun ada batasannya

dr usia 6bln bund... sesuai pemberian mpasi

mulai 6 bulan bun barengan sama mpasi

saat mulai mpasi usia diatas 6 bulan